Appareils et accessoires
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3668 kJ /
878.7 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
86.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Génoise
50min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Cupcake café cappuccino
40min
Bonhomme de neige
6h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h