Appareils et accessoires
Cannoli siciliens
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Fougasse aux grattons
2h
Petits tartares de bœuf
1h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Anchoïade
15min
Pain marocain
3h 40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Arancini à la viande hachée
3h