Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min