Appareils et accessoires
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La chantilly
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le sirop
-
250 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
15 g de gingembre frais
-
400 g d'eau
-
50 g de jus d'ananas
-
25 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de rhum
Les babas
-
beurre pour les ramequins
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
3248 kJ /
770 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
6.3 g
Glucides
97.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Riz complet aux légumes
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min