Appareils et accessoires
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Putenschnitzel mit Chili-Kräuter-Marinade
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, halbiert2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salbei abgezupft, ca. 20 Blätter4 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zitronensaft2 EL
-
Olivenöl60 g
-
Putenschnitzel (à ca. 250 g), halbiert2
Beilagen
-
Wasser1200 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Reis250 g
-
Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken500 g
Sauce
-
100 g SchmandSahne100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Mehl (35 g)2 EL
-
Petersilie gehackt (frisch oder getrocknet)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2191 kJ /
524 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min