Appareils et accessoires
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
Kompott
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt (250 g)2
-
Wasser100 g
-
getrocknete Cranberrys200 g
-
brauner Zucker40 g
Bulgur
-
Milch500 g
-
Bulgur150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
brauner Zucker zum Bestreuen3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1348 kJ /
322 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge
10min
Porridge mit gedämpftem Pfirsich
20min
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2h
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Apfelmüsli
5min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Joghurt "Balance"
3h
Bananen-Curry-Reis
45min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Grießpudding
15min