Appareils et accessoires
Hackfleischsauce mit Spinat
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Blitz-Lasagne
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Paprikagulasch
1h 25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min