Appareils et accessoires
Tomaten-Garnelen-Sauce
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
519 kJ /
124 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h