Appareils et accessoires
Mogettes à la charentaise
Prép. 15min
Total 13h 15min
6 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
-
300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
859 kJ /
205 kcal
Lipides
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Petits pois à la française
45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min