Appareils et accessoires
Deconstructed Lemon Tarts
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Base
-
cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved80 g
-
unsalted butter diced15 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, white pith and pips removed, quartered1
-
unsalted butter diced70 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
caster sugar125 g
Meringue
-
caster sugar90 g
-
egg whites from medium eggs3
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
258 kJ /
62 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
tap.cook.eat
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Fondants
40min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Quiche Lorraine
45min
Chocolate mousse
3h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon Tart
4h 30min