Appareils et accessoires
Minestrone mit Kichererbsen
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Tomaten geviertelt120 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Öl30 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)150 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)70 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
768 mg
Protides
9 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min