Appareils et accessoires
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Prép. 25min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
879 mg
Protides
12 g
Calories
1804 kJ /
431 kcal
Lipides
29 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Detox
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Green Sensation
15 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Obstsalat
15 Min