Appareils et accessoires
Injera (pane eritreo fermentato)
Prép. 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingrédients
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.4 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il giro del mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane alla soia
3h 10min
Burro alle erbe
5min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Lime curd
20min
Flan patissier
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min