Appareils et accessoires
Crêpes ai 4 formaggi
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
695.9 mg
Protides
23.8 g
Calories
2259 kJ /
539.9 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Casetta di Natale
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Risotto ai peperoni
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Besciamella
15min
Ravioli tricolore
1h 45min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min