Appareils et accessoires
Tatin de pera
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de pera
9h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Buñuelos de manzana
45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min