Appareils et accessoires
Terrine de beterraba
Prép. 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Sopa laksa
35min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Pas d’évaluation
Gelado de matcha
10h 30min
Pudim vegetariano
1h
Molho de caramelo
15min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Massa com pesto de espargos
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Empada vegetariana
1h 25min
Sopa dourada
45min