Appareils et accessoires
Fondant de malvavisco
Prép. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingrédients
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
25901 kJ /
5974 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Pastel arcoiris
2h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de mantequilla básico
10min
Macarrones de chocolate
24h
Trufas con corazón de coco
1h
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Garibaldis
40min