Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Frozen caïpirinha Passion
2h 10min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œufs Bénédicte light
50min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Sauce chimichurri
5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min