Appareils et accessoires
Galletas Sarah Bernhardt
Prép. 50min
Total 14h
24 piezas
Ingrédients
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
0.1 g
Calories
45.3 kJ /
10.8 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Rollo de matcha
4 Std. 30 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Tarta de limón amarillo
50 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Keine Bewertungen