Appareils et accessoires
Gnocchi de' susini
Prép. 35min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
7.6 g
Glucides
96.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pinza triestina
6h
Crema di pomodoro
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Salsa bolzanina
15min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Jota triestina
2h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Gulash tirolese
1h 30min