Appareils et accessoires
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
24.5 mg
Protides
3.1 g
Calories
1815 kJ /
433.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostarda di mele
1h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crème caramel (TM6)
4h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Mini bonet
2h
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa ai capperi
10min
Budino al caffè
4h 15min
Contorno di carote in agrodolce
1h