Appareils et accessoires
Rotolo ai fichi
Prép. 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.5 g
Calories
1255.2 kJ /
300 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cassata siciliana
6h 35min
Savoiardi morbidi
40min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta pazientina
3h 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al limone
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Presnitz
2h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta di mele e nocciole
1h