Appareils et accessoires
Pavê de acerola
Prép. 15min
Total 2h
10 doses
Ingrédients
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
9 g
Calories
1526 kJ /
365 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Empadinha de palmito
1h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Tutu à mineira
35min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1h 50min
Sorvete de açaí
15min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Pudim de tapioca
1h 30min
Escondidinho de carne seca
12h
Brigadeirão
2h 30min