Appareils et accessoires
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Dill, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl230 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Öl zum Braten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Katenschinkenwürfel125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2635 kJ /
630 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.1 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Mangoldrisotto
50 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.