Appareils et accessoires
Gemüsepastete in Filoteig
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser450 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)400 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Rucola200 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Toastbrot80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt200 g
-
Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny7 Blätter
-
Rapsöl zum Bestreichen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
16 g
Calories
1675 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30min
Gefüllte Auberginen
1h
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min