Appareils et accessoires
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
Prép. 10min
Total 1h
6 unidades
Ingrédients
Pudim
-
queijo parmesão40 g
-
azeite40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
leite300 g
-
gemas de ovo6
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
-
chalota25 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres frescos150 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1089.1 mg
Protides
19.1 g
Calories
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Sorvete de vinho
Pas d’évaluation
Pasta de quark e rabanete
10min
Quiche de beterraba
1h 30min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Tarteletes de cogumelos
35min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min