Appareils et accessoires
Paté de lebre
Prép. 35min
Total 25h 50min
700 g
Ingrédients
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
560.1 mg
Protides
39.2 g
Calories
2426.6 kJ /
580 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de pêssego
1h 5min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Pão de chocolate
4h 20min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Pas d’évaluation
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Ketchup de tomate
1h 15min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Café de avelã
5min
Salada verde com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Doce de tangerina
1h 20min
Doce de kiwi
50min