Appareils et accessoires
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
limões2
Massa
-
açúcar110 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços130 g
-
farinha de espelta300 g
-
ovo1
Compota de cereja
-
açúcar50 g
-
cereja s/ caroço300 g
Creme de iogurte
-
açúcar50 g
-
iogurte grego400 g
-
ovo1
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
hortelã q.b. p/ guarnecerFolhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
30.9 mg
Protides
8.3 g
Calories
1209.9 kJ /
289.2 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Vinagreta de soja
5min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Perca com crosta de café
30min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Bolonhesa vegan
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h