Appareils et accessoires
Gadanhas
Prép. 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
10.5 mg
Protides
4.6 g
Calories
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Argolas doces
40min
Bolo de maçã húmido - TM5
Pas d’évaluation
Gelado de mel e amêndoa
8h
Migas doces
20min
Creme de barrar de café
15min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Doce amendoado com requeijão
20min
Taça dos reis
8h
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Panacotas de iogurte grego
3h
Bolo de amêndoa e chocolate
50min