Appareils et accessoires
Canederli allo speck
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
150 g di speck a cubetti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
-
brodo di carne q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.9 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
2.5 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Passatelli
45 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min