Appareils et accessoires
Petits carrot cakes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Carrot-cake
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Carrot cake
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min