Appareils et accessoires
Banana bread aux dattes
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
164.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Brownies aux dattes sans farine
45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Energy balls aux dattes
15min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min