Appareils et accessoires
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de confiture de framboises
-
90 g de beurre doux mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1242 kJ /
297 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de rêve danois
1h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Financier à la Passion
35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Gâteau au caramel
45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Les financiers aux canneberges
35min