Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
24 g
Calories
5362 kJ /
1278 kcal
Lipides
57 g
Fibre
8 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Pain express
1h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain curry-carotte
1h 5min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Cacahuètes aux épices
40min
Pâte à tartiner express
15min