Appareils et accessoires
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
49.6 g
Calories
2476.8 kJ /
592 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
6 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È primavera
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Coda di rospo all'andouille
1 godz. 20 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Involtini baci di Venere
55 min
Stufato di agnello
2 godz.
Zuppa di mare con patate
55 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Pollo alla cacciatora
50 min