Appareils et accessoires
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Crumble
-
200 g di pane di farina di mais a pezzi
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di pomodori in quarti
-
100 g di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
-
20 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di sale
-
4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
-
insalata (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.9 g
Calories
2113 kJ /
505 kcal
Lipides
27.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesce bianco
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Involtini di platessa e verdure
1h
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Involtini di pollo e porri
55min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min