Appareils et accessoires
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La crème citronnée
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
-
150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
-
300 g de dos de cabillaud en gros cubes
-
2 œufs
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
-
1 pincée de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Bar façon thaïe
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min