Appareils et accessoires
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le tartare
-
50 g d'oignon
-
200 g de carottes (3), en rondelles
-
125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de chou blanc en 16 demi-feuilles
-
16 noix de saint-jacques
-
1 citron vert non traité zesté et pressé
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
883 kJ /
209 kcal
Lipides
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min