Appareils et accessoires
Muffins au crottin de Chavignol
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
4 crottins de Chavignol coupés en quatre
-
150 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
90 g de tomates confites à l'huile
-
80 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
50 g d'huile d'arachide
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
45 g de concentré de tomate
-
200 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.3 g
Calories
828.8 kJ /
198.8 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
11.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min