Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Chocolat chaud onctueux
15min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Brioche perdue aux pommes
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min