Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Madeleine fourrée
2h 5min
Croissants au beurre
16h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau marbré
2h
Macarons lapins de Pâques
48h
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Gâteau damier
2h
Palmiers au sucre
1h 10min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min