Appareils et accessoires
Muffins integrais com queijo e espinafres
Prép. 10min
Total 25min
14 unidades
Ingrédients
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
casca de limão1 tira de
-
azeite50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
espinafres baby50 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
Muffins
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo mozarela curado70 g
-
ovos3
-
azeite100 g
-
leite240 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha de cereais e sementes mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
6 g
Calories
910 kJ /
218 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de matcha
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Bolo de polenta
1h
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Panquecas de abóbora
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Muffins de espinafres e feta
30min