Appareils et accessoires
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Prép. 15min
Total 3h
10 unidades
Ingrédients
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
9.2 mg
Protides
8 g
Calories
601.5 kJ /
143.8 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os básicos da cozinha vegana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevada com ratatouille
40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min