Appareils et accessoires
Sopa miso
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
15.8 g
Calories
550.2 kJ /
131 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Keppe de quinoa
1h
Ensalada de lentejas
1h 20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Yakisoba de camarón
35min
Taquitos vietnamitas
30min
Sopa de miso
25min
Ensalada Thai
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa miso con verduras
30min