Appareils et accessoires
Mousse de chèvre en habit de poireau
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Ballotine de saumon
25min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min