Appareils et accessoires
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingrédients
Mele
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzetti
-
½ limone (optionnel) la scorza grattugiata
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele Granny smith sbucciate e a spicchi
Impasto
-
50 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di farina di riso integrale (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
70 g di olio di oliva
-
110 g di latte110 g bevanda a base di soia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzi
Protides
3.5 g
Calories
2262 kJ /
539 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
8 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min