Appareils et accessoires
Trutas recheadas à moda de Bragança
Prép. 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1855.2 mg
Protides
109.8 g
Calories
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Lipides
91.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
38.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo
25min
Sushi Waffles
Pas d’évaluation
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Café moído
5min
Sopa de cebola à francesa
1h
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Pas d’évaluation
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Carne de vaca picante com pera
50min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min