Appareils et accessoires
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, gehobelt130 g
-
Wasser350 g
-
Zwiebeln halbiert340 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)900 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft7 - 9 Stängel
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Kümmel, gemahlen2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Paprikaschoten in Stücken300 - 350 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilipulver1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
22 g
Fibre
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basenküche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min