Appareils et accessoires
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
Prép. 25min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Limetten2
-
frischer Schnittlauch (siehe Variation)1 Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter15 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft480 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Currypulver¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)1
-
Schlagobers150 g
-
Honig10 - 15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
16 g
Fibre
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Im Zitrus- Garten
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Quinoa mit Fisolen
30min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Kürbisgulasch
45min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min