Appareils et accessoires
Manzo alla Stroganoff (TM6)
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di cetriolini sott'aceto (optionnel) a listarelle
-
prezzemolo fresco (optionnel) tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 h
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 h
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Gulasch di manzo
1 h 5 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Stufato di maiale alla greca
45 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 h 15 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min